Hier kannst du dein Elyvoa-Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft löschen.
Achtung – diese Aktion ist endgültig.
Beim Löschen werden unwiderruflich entfernt:
- dein Profil (Name, Geburtsdaten, Fotos, Bio)
- alle deine Matches und Likes
- dein gesamter Chatverlauf
- deine Zugangsdaten
Was nach der Löschung passiert
- Dein Konto und alle zugehörigen Daten werden sofort und vollständig aus unserer Datenbank gelöscht. Eine Wiederherstellung ist danach nicht mehr möglich.
- In Sicherungskopien (Backups) können deine Daten noch bis zu 30 Tage enthalten sein und werden danach automatisch überschrieben. Diese Backups werden ausschließlich zur Wiederherstellung im Störungsfall genutzt.
- Aus technischen Gründen erstellte Server-Protokolle können deine IP-Adresse bis zu 14 Tage enthalten und werden anschließend automatisch gelöscht.
Du kennst dein Passwort nicht mehr? Schreib uns an
kontakt@astro-match.app
und wir löschen dein Konto manuell.